logo facebook

SEGUICI SU FACEBOOK

Ultime notizie

Andy Ruiz demolisce in cinque round il gigante Dimitrenko

L'ex challenger Wbo dei massimi di origini messicane, Andy Ruiz (32-1-0, 21 KO), sul quadrato di Carson ha affondato il russo-tedesco Alexander Dimitrenko in cinque round, nella riunione della Premier Boxing Champion. Dimitrenko è stato attaccato subito e già nel primo era costretto a difendersi dalle combinazioni al corpo dell'avversario .
Risultati immagini per Andy Ruiz Jr boxing photos
Nel terzo, "Sacha" ha barcollato su un duro destro e assediato da uno scatenato Ruiz, iniziava a mostrare  stanchezza, tanto che nella quinta ripresa due destri doppiati lo mandavano in crisi e faticava a  raggiungere l'angolo. Durante l'intervallo i secondi di Dimitrenko sancivano la resa del loro pugile e l'arbitro Ray Corona alzava la mano al raggiante Ruiz.
L'esperto  messicano Alfredo "El Perro" Angulo (25-7-0, 21 KO) ha battuto il colombiano Evert Bravo (24-10-1, 18 KO) nel secondo round.
L'olimpico californiano Karlos Balderas (8-0-0, 7 KO) ha poi superato per kot alla quarta ripresa il leggero Pedro Vicente (6-3, 2 KO), dopo averlo atterrato nella seconda e terza. Vicente non si è alzato dallo sgabello all'inizio della quarta.
Il promettente leggero Rolando Romero (9-0-0, 8 KO) di Las Vegas ha eliminato Andres Figueroa (9-4, 5 KO) al quarto round con un terribile  gancio sinistro.